APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019杭州市萧山区事业单位招聘举行面试
来源:今日招聘网 发布时间:2019/10/21 13:41:25 访问:157

广东人事考试网同步浙江事业单位考试网信息:2019杭州市萧山区事业单位招聘举行面试 566名考生角逐184个职位,更多关于2019杭州市萧山区事业单位招聘面试,萧山区事业单位招聘面试,浙江人事考试网的信息,请关注人事信息考试网/广东人事考试网。

上周末,我区2019年事业单位招聘工作人员面试在区人力资源市场举行,566名笔试入围考生参加面试,角逐83家单位共184个职位。

此次面试共设6个考场,采用结构化面试方式进行。为保证考试公平公正,考官采取抽签方式决定所在的小组、考生采取抽签形式决定面试顺序,考官现场打分。

面试开始,每名考生的面试时间为10分钟。记者在现场随机采访了多名考生,采访中听到最多的一句话就是“考题好灵活”。

“按照惯例,考前准备了不少时政热点话题,没想到面试题目更像是‘头脑风暴’,考的是平时的积累和临场应变。”考生小徐家住主城区,目前在衢州工作,他报考的是区疾病预防控制中心的一个岗位。他说能留在杭州工作是全家人的心愿,萧山经济发达、交通便捷、医疗和教育资源都很丰富,人才政策也很好,自己完全有信心通过努力,在萧山更好地实现自我价值。

家乡日新月异的变化,也让更多萧山人选择留在家乡发展。小杨是土生土长的萧山人,报考的是区住房保障中心的一个职位,在笔试环节中脱颖而出,顺利进入面试。

据了解,面试结束后将按考试总成绩,从高分到低分排序,以招聘计划数1:1的比例确定最高分的人员为体检对象。

以上是2019杭州市萧山区事业单位招聘举行面试 566名考生角逐184个职位的全部内容,更多广东人事考试网招聘考试信息敬请关注中国人事考试网/广东人事考试网。

(编辑:华图教育)

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:上城人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于上城人才网,转载请必须注明上城人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
12105个岗位等你来挑选   加入上城人才网,发现更好的自己