APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
c1师傅公司提供全新车
8000-12000元 经验不限 学历不限
  • 弹性工作
  • 不加班
  • 无试用期
  • 派单有保障
合肥市鹭海新能源科技有限公司 2022-12-01 23:43:03 530人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
重要提示:因近期咨询跑车人数较多,电话和在线咨询回复未能一一回复,有意向和平台合作跑车用户直接投递简历,工作人员会在24小时内回电沟通相关疑问—————————————— 没学历要求,只要又C本及以上驾照; 没有工作要求,只要驾龄满3年; 没有车子,公司提供合规车辆,大平台,单量又保障; 开车体面时间自由,夏天晒不到,冬天冻不着,不接单时,车辆可做私家车,接孩子,接爱人更轻松。 综合收入随接单能力的提升越来越高,多劳多得。 接单案例: 随便干王师傅,平均接单5小时,流水226元,月流水6780元; 努力干李师傅,平均接单8小时,流水328元,月流水9840元; 全力干张师傅,平均接单10小时,流水450元,月流水1350元; *供参考,实际流水收季节,天气,服务能力等因素影响 正规平台有保障,所有车辆均购买第三者责任险,座位险,交强险,驾驶有保障,驾车更放心。 无需承担车辆的保养、维修和车险费用,您可放心用车。 新能源每月成本可比燃油车低500-1000元,剩到就是赚到!!! ———————————————— 注册要求: 22-59周岁,C1及以上驾照,3年以上驾龄。 无重大交通事故,无重大犯罪记录,无吸毒史。 近三个记分周期无一次扣12分记录。
联系方式
注:联系我时,请说是在上城人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州上城区上城区复广支二路
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入上城人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递