APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
大堂引导员 面议
望江街道 经验不限 学历不限
  • 房补
  • 不加班
  • 周末双休
  • 员工旅游
杭州银雁金融配套服务有限公司 2018-02-07 16:00:02 3704人关注
职位描述
在网点大堂进行以下服务工作: 客户识别和引导、客户推荐和业务分流、客户关心与环境保障、业务咨询和设备使用辅导、其他工作事项等。


任职要求:

1、具有良好的职业道德,遵纪守法,敬业爱岗,工作责任心强。
2、具有较好的语言表达和沟通能力,有较强的礼仪服务意识、观察及应对能力。
3、热情大方,积极主动,性格开朗,亲和力强,做事细心,有耐心。
4、具有良好的服务形象,容貌端庄,举止大方,身体健康。原则上要求男性身高1.68米及以上、女性身高1.58米及以上。
5、学历为中专及以上,正规院校服务类(空乘、旅游管理、酒店服务管理、礼仪等专业)或具备相关服务行业实习经验者优先。
6、一年及以上工作经验,有类似工作经验者优先录取。


工作时间地点:

1、工作时间:根据银行网点作息时间,做五休二
2、工作地点:金华,东阳,义乌,永康某邮政银行,有意向请直接联系:金华分公司俞小姐:057982218389
联系方式
注:联系我时,请说是在上城人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州上城区望江街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
12114个岗位等你来挑选   加入上城人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递