APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
核算会计
5000-8000元 南星街道 3年以上 学历不限
  • 带薪年假
  • 节日福利
浙江名泰装饰工程有限公司 2022-11-24 16:04:28 557人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
【招聘】核算会计1名,男女不限, 年龄在30-45之间 职位描述 1.独立处理会计各类帐务,包括独立设置会计科目、填制会计凭证,登记帐簿、帐务处理等; 2.妥善保管各类会计凭证,会计账薄,会计报表和其他会计资料等; 3..整理、盘点、管理资金帐实相符; 4.配合完成各项内、外部审计工作。 5.上级安排的其他财务工作 职位要求: 1 熟练运用财务软件、办公软件,要求出纳能力基础,核算会计能力为主。 2 具有良好的职业素养,工作细致,有较强的执行力和沟通能力,可以适应快节奏工作环境。 3 熟悉建筑行业相关税收政策和法规,追求进步,不断充电,更新自己的知识,使会计工作适应经济的发展。 4 具备三年以上类似工作经验者,或有审计公司从业经历、建筑装饰行业经验者优先。如有财经类院校的优秀应届毕业生,可不受年龄限制。
联系方式
注:联系我时,请说是在上城人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州上城区南星街道浙江省杭州市上城区海运国际大厦1号楼1207室
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
职位发布者
吴经理HR
浙江名泰装饰工程有限公司
  • 家居·室内设计·装潢
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 浙江省杭州市上城区海运国际大厦1号楼1207室
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入上城人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递