APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
焕醒科技(杭州)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 形象大使五险一金火车东站, 等1个岗位
已收藏 592人关注
收藏公司 592人关注
公司简介
秉持“焕醒精致生活,用焕醒过精致生活”为品牌理念驱动的焕醒科技(杭州)有限公司,于2018年3月30日在杭州注册成立。公司于2017年便投入了剃须刀销售业务,经过四年多的发展,已成为拥有百项专利技术的新国货品牌—焕醒,并在2020年成为国家高新技术企业。 焕醒公司是一家集研发、设计、销售、批发等一体化运营模式的年轻电商互联网公司。公司主营产品有焕醒品牌的手动剃须刀、电动剃须刀、鼻毛剪、男士洗面奶、剃须水、指甲修理器、吹风机等。目前合作的平台渠道有天猫、京东、拼多多、小米有品、唯品会、小红书、抖音等线上平台、自主新媒体平台、线下分销代理、外销等渠道。 2017年,焕醒第一款手动剃须刀在小米有品上市,成为行业内第一家为剃须刀设计沥水底座及礼盒的包装的产品,一经上市销量当月即过万,至今仍为受欢迎的经典款产品。 2018年,以笔型简约设计为主的鼻毛剪上市,并以其全身无一颗螺丝和电线的设计和剪鼻毛无拉扯的体验迅速获得市场认可,并获得了德国红点设计大奖,每月月销近10万支。 2019年,第一款以磁悬浮为原理的磁驱电动剃须刀上市,成为行业内最具创新的剃须产品,并获得德国红点设计大奖。 2020年,小火箭创意剃须刀上市,打破了传统的剃须刀手柄设计结构,目前是焕醒高端产品线。 2020年,公司也荣获国家高新技术企业及杭州“雏鹰计划”企业。 2021年,男士理容护肤类产品上市;与华为、OPPO等新赛道达成合作。 焕醒的产品线齐全,以中高端为主。焕醒始终坚守“产品是第一生产力”严把质量关,这也让焕醒产品获得市场和消费者的认可,尤其手动剃须刀成为剃须刀行业的一匹黑马。 公司成立以来“以焕醒手动剃须刀为主,逐步打造男士生态链圈”,以“好看、好用、好玩”为设计理念,为广大男性用户提供了“科技+潮流+时尚+美学”于一体的理容产品。 我们以“用焕醒 更年轻!”为己任,努力打造:好看、好用、好玩的后剃须刀时代!并引领着男士个人护理生态的潮流,树立着国货中高端个护产品的标杆!
公司地址
地址:浙江省杭州市钱塘新区白杨街道2号大街501号1-2101,1-2102,1-2103,1-2104
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 李奕静 17767277061
    职位发布者
    李奕静 17767277061 经理
  • 李
    职位发布者
    人事
top
个岗位等你来挑选   加入上城人才网,发现更好的自己