APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州新水平图文制作有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 蓝图技术操作工/学徒, 普工/机器操作, 等2个岗位
已收藏 3632人关注
收藏公司 3632人关注
公司简介
杭州印世都数码科技有限公司,其前身是杭州新水平图文制作有限公司,简称“水平图文”创立于1997年,目前,已发展成为15家直营连锁服务型企业。 水平图文,专注于政府、医疗、教育、建筑、工程设计等众多行业的商务数码快印、图文制作、艺术广告创意设计、数字网络服务、工程数码蓝图等业务。公司是高品质的商品、服务的创造者和提供者;是图文行业发展、进步的推动者和引领者;是社会正能量、新风尚的践行者和传播者! 在经营宗旨上,我们需要利润,我们更追求为顾客创造价值!我们经营的是商品、是服务、是高品质的生活、更是幸福的生命! 在员工成长上,水平图文是一个生命事业载体,他承载着每一位水平人共同的人生事业,成就员工是水平图文经营最重要的目的和价值之一。 公司秉承“创造精彩图文、服务人生绽放、助推企业腾飞”的企业使命,全体员工本着“崇善、奋斗、卓越、快乐”的价值观,为努力实现“成就倍受尊重的幸福生命”的企业愿景而奋力前行.
公司地址
地址:杭州 西湖区西溪路560号6号楼2楼(中)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 印刷·包装·造纸
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 黄经理
    职位发布者
    黄经理 经理
top
个岗位等你来挑选   加入上城人才网,发现更好的自己