APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
元祖食品

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 财务经理, 区域营销经理, 资讯科员, 营销科长, 区域营销经理, 区域营销经理, 营销储备干部, 营销储备干部, 营销储备干部, 营销储备干部, 餐饮服务-店长, 等11个岗位
已收藏 1434人关注
收藏公司 1434人关注
公司简介
元祖从1981年至今,始终坚持[演绎民俗、创新传统]、[精致礼品名家]的理念,[健康、好吃、有故事]的产品,六百余门店开遍全国各地。
我们有明确的职业发展通路、有吸引力的薪资待遇,为您提供优质的工作环境、广阔的发展舞台。诚邀您与我们一起在[不断创新、引导市场、打造需求、创造流行]的道路上不断前行,让元祖的爱与祝福传遍世界每个角落,[让人与人之间的联结更紧密]
现诚邀您与我们一起在华人礼的道路上不断前进,让元祖的爱与祝福传遍世界每个角落。
四川元祖食品有限公司是注册在成都高新区的现代生产基地,有3条现代化的流水生产线及全国食品行业前沿的4000平方米的10万级无尘无菌生产车间;作为西南地区的生产、运营、物流中心,目前覆盖四川、重庆、陕西、贵州四个省份,门店160家,员工1200人,现因业务发展需要招聘优秀人才加入四川元祖公司。公司重视专业人才的培养,通过人性化的管理、专业的指导、系统的培训,让每一位元祖人不断提升。公司严格按照国家劳动法相关规定制定公司的各项福利制度,并为员工提供良好的发展机会。我们欢迎您加入元祖这个充满机遇与挑战的团队。
公司地址
地址:中赢国际
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 店长
    职位发布者
    店长
top
12132个岗位等你来挑选   加入上城人才网,发现更好的自己